Ads Top

Podcast Jornal do Meio Dia - 18/04/2011

ISENÇÃO DA TAXA DO VESTIBULAR 2012 (MAGDA MARIA PINHEIRO)

VESTIBULAR 2012 DA UFRN: A COMPERVE ABRIU HOJE O PRAZO PARA OS CANDIDATOS SOLICITAREM ISENÇÃO DO PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO PROCESSO SELETIVO.

E QUEM EXPLICA COMO OS CANDIDATOS DEVEM FAZER PARA SOLICITAR O BENEFÍCIO É A PRESIDENTE DA COMPERVE, MAGDA MARIA PINHEIRO, QUE CONVERSOU COM O REPÓRTER JOCAFF SOUZA HOJE PELA MANHÃ. OUÇA!

A solicitação de isenção pode ser feita até o dia QUINZE DE MAIO, exclusivamente pela internet, no site WWW.COMPERVE.UFRN.BR.

A lista dos candidatos isentos da taxa de inscrição vai ser divulgada a partir do dia QUATRO DE JULHO, no site da COMPERVE.

Clique no "Play" para ouvir

Repórter Jocaff Souza
_____________________________________

GREVE DOS MÉDICOS DO ESTADO

MÉDICOS RECÉM-CONTRATADOS PELA SECRETARIA ESTADUAL DE SAÚDE JÁ ESTÃO DE BRAÇOS CRUZADOS!

EM ASSEMBLEIA REALIZADA NA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA, A CATEGORIA DECIDIU ENTRAR EM GREVE, A PARTIR DE HOJE, POR FALTA DE PAGAMENTO. A REPÓRTER LARISSA COSTA TEM MAIS INFORMAÇÕES.

Clique no "Play" para ouvir

Repórter Larissa Costa.
_____________________________________

DIA NACIONAL DO LIVRO INFANTIL

HOJE É O DIA NACIONAL DO LIVRO INFANTIL, E A REPÓRTER LISSIANY OLIVEIRA PREPAROU UMA REPORTAGEM ESPECIAL, COM DICAS PARA VOCÊ INCENTIVAR AS CRIANÇAS A LER! OUÇA!

E a gente lembra que o Dia Nacional do Livro Infantil foi instituído nesta data em homenagem ao aniversário do escritor Monteiro Lobato.

Clique no "Play" para ouvir

Repórter Lissiany Oliveira.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.